Никогда!!!

Елена Гаврилястая
Как съедает остатки снега туман,
Так теряет остатки доверия Киев,
Ожерельем нанизывая обман на обман,
Во всех бедах своих обвиняя Россию.

Как течет растаявшего снега вода,
В полноводные слившись реки,
Так не высохнут слезы людей никогда
Оплакивающих каждого человека.

Затихает грома последний раскат,
И последние капли-дождинки канут.
Не вернутся Луганск и Донбасс НИКОГДА
В их предавшую Украину!