Материализация климта. scherzo

Татьяна Медведева Позитив
Чтоб взбодрить модерн австрийский,
Как известнейший эстет,
Густав Климт совместно с Солнцем
;Пишет Золотой Портрет.;

И Адель Блох- Бауэр стала
Как Мадонна - эротизма, -
Густав Климт с сусальным Солнцем -
Два гурмана эстетизма.

Это было в прошлом веке,
Гюстав юн был и не смел,
Через Ольгу он к Адели
Возвратиться захотел...

Баронесса также с Климтом
Не желала расставаться,-
...Помогла художник куклам
Материа-лизоваться!

Век свидания с Аделью
Вожделенно Гюстав ждал!
Только встретил баронессу,
Ей на ушко прошептал:

- Как дыхание нужна мне
Ты, Адель моя родная!
Ты готова? В колеснице
Золотою мы взлетаем...!

Вот - бессмертие исскусства,
Дух любви и эстетизма! -
Растворились оба в Солнце
В страстной неге эротизма...

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)2;3;.09.2016