Разведчики

Василий Краснов 2
Разведчики ушли за языком.
Ночью миновали за линию фронта.
Документы собрал себе замком.
Данные срочно нужны комфронта.

Речку переплыли незаметно и тихо.
Под утро засаду устроили.
Офицера штабного сняли лихо.
Чем его  сильно расстроили.

Вышел из строя у фрица желудок.
Видно и живот пробило со страха.
В штаны наложил фашист-ублюдок.
У комфронта стоял потом долго запах.



с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета