Песенка про нашу компанию

Ольга Кушнирук
Дети спят и внуки тоже,
Мне же, право, не до сна.
Вон стоит рюкзак в прихожей,
За окном стоит весна.

Хмуро косится сонливо
На меня пушистый кот.
Будешь спать весь день, ленивец,
А меня сегодня ждет

Компания, компания! Ведь всем нужна компания.
Кому-то нефтегазовой достаточно вполне!
Ну а у нас компания – походы и купания,
И по горам скитания,  и песни при луне.

У кого-то злой начальник,
У кого-то строгий муж.
И бессонница ночами,
И давление к тому ж.

Но у нас есть чудо- средство,
Чтоб проблемы все решить.
Окунуться надо в детство,
Просто, искренне дружить.


В компании, в компании! Ведь всем нужна компания.
Пусть кто-то нефтегазовую заиметь не прочь.
Ну а у нас традиции - спектакли, репетиции,
Концерты, экспозиции и песни на всю ночь.

Люди старятся от скуки,
Не от прожитых годов.
Счастье с неба- прямо в руки,
Если ты к нему готов.

До чего ж хороший возраст,
Я другого не хочу.
А на будущее лето,
Может, в космос полечу!

С компанией, с компанией, ведь всем нужна компания.
Кого-то  нефтегазовая  в сети завлекла.
Ну а у нас в компании - свобода, понимание!
И мы опять бежим сюда, оставив все дела.