Козья Йога! Тревога

Александр Витальевич Прохоров
               
Опасайтесь 
Коз  -
Спереди, 
Лошадей –
Сзади, а
Дурака – со
Всех
Сторон.
От него ведь
Один
Урон!

Сотни  американцев
занялись
Йогой  с…
Козами.
Кто
 Лошадям в ООН
Оценит  урон..?

А
Больная
Коза по
Кличке
Полли
Прославилась в
Интернете  своей любовью к
Костюму…
                Утки!

«Вы  уволены!»-
Не обошлось  без
Трампа в отношении
Шварценеггера
                Шутки…

Как  упоительны  в США
Вечера...
Козьей
Йоги с
Дегустацией…
                Вин!

Трамп,
Так
Кто же из
Нас –
            Дураков –
                Кретин?


Козья Йога!
                Тревога!!
Нет!!!
На Западе ,
                Как
                Вдруг
                Оказалось,
                Ты - 
                Наша
                России
                Подмога!