Намасте

Иси До Ра
На стих Натальи Курчевской
http://www.stihi.ru/2017/02/04/4729


Не всем доступно то, о чем познали мы,
Не всем вибрации любви дано услышать.
Но если в сердце пламенный Огонь,
Оно за тридевятьземель откликнется!!!

Тот, кто открыт и сердцем чист,
Проникнет пониманием той сути,
которая здесь в глубине молчит,
Кричит от безысходности и плачит.

Понять, что движет той или иной Душой,
Порой не просто, не для всех наука.
Здесь мудростью навеяны слова,
А памятью является ЛЮБОВЬ - она порука!!!

Открой же сердце, милый друг.
И кто б ты ни был, что текст читаешь...
Лишь сердцем принимая, осознаешь,
Что движет БОГОМ, что в другой Душе!

Намасте други!!! В этом слове все заветы,
Божественной Любви и красоты.
Приветствую в тебе я БОГА!!!
А это выше запредельности , пойми.

НАМАСТЕ!!! Есть такая мантра.
Она ведь Мудрость древнюю хранит.
Иди к другому лишь с добром, открытым сердцем,
И Верность к Богу трепетно храни!
04.02.2017



********
Извечный код
Наталия Курчевская
Нет, не в словах откроется познание,
И не в вибрациях или в дыхании праны.
Есть ключ один, но труден в осознании,
Любовь – основа жизни мироздания.

Любовь – извечный код и тайна всех времён,
Пространственная нить творения и силы.
И вдохновения путь открыт, когда влюблён.
То сердце в небо дверцу приоткрыло.

Что значит, тёмен свет и светом стала тьма?
Любовь и страсть кто поменял местами?
И можно ли в любви желать другому зла,
Припасть к Истоку осквернёнными устами?

20.12.2016


© Copyright: Наталия Курчевская, 2017
Свидетельство о публикации №117020404729


++++++++++++

Намасте; (санскр. ;;;;;;, namaste IAST) — индийское и непальское приветствие и прощание, произошло от слов «намах» — поклон, «те» — тебе. Намасте как жест представляет собой соединение двух ладоней перед собой.
В широком смысле означает: «Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе» — то есть уважительное преклонение и прославление Всевышнего, божественной сущности мироздания, частичкой которого является человек, признание единства и вечной духовности всего сущего, согласно имеющимся традициям.