Пофиг мне, сколько будет здесь лайков

Никита Н4
Пофиг мне, сколько будет здесь лайков.
Лучше грязь сразу смыть в унитаз.
Прогнивают просторы уюта, когда-то
Я гордился и думал о "нас".

Вы ждете слюни о любви, но их не будет.
Мозоль в ушах, пожалуй, станет меньше.
Шучу. Конечно, жду давно то чудо,
Что сядет ягодицами на плечи.

Изливаю себя, может, не просто так,
Как и спамлю в комментах по группам.
Но ничто не меняется, только мрак
Оставляет надежды на то, что так
скупо.