Твое имя

Австрийская
твое имя - изумрудное, сине-зеленое, но теплое, прожигаемое солнечными лучами. голос - бархатный, бордовый, с нотками гвоздики и красного вина, успокаивающе звучащий в до миноре.
улыбка — солнце на рассвете. пальцы с пастельно-голубыми венами, холодные и обжигающие. глаза - горячий шоколад, приторно утягивающий за собой.
я гляжу мимо тебя, забывая, как говорить, встречая внимательный взгляд. холод чуждых улиц, дым вишневых сигарет и тихий разговор.
мы не встретимся до летнего зноя, наши дороги разойдутся, так и не сойдясь в одной точке, оно и не нужно; все, что нужно - сейчас.

И может мы забудем друг друга и проживем долго, счастливо и не вместе.
я обещаю помнить вечно
твои руки и песни.