Как же хочется жить

Микаэлли Хиираги
За холодными окнами буря мглы.
За спиною ножи, Боже ты прости
Мир мой только сохрани и прошу
Чтобы страх мой остался в тени.

Под открытом небом я сожгу мосты.
Мне так хочется жить ради моментов
Разделяя с ней свои страхи и мечты.
Боже прости, лишь сохрани тех людей
С кем я живу в этой Вселенной.

Мы с вами здесь среди миллионов, еще
Не родившихся детей и их сыновей и дочерей.
Мир создан был для нас и чтобы мы все вместе
Разделяли между собой страхи, мечты, мысли и слова.

Как говорится, мечтать не вредно и моя мечта:
"Боже, как же хочется жить среди людей которые
Будут понимать, слышать твои крики и понимать
Язык, Ценить не свои страны и города
А единственную, родную планету Земля"
Чтобы любовь была доступна такая же
Как и всем Богам, как всем звездам и матерям.