На исповедь

Ростовцев Юрий
Мои года, что в жизни не бывало,
Подчас шагали рядышком грехи
Лихая в жилах молодость играла,
Настало время отдавать долги.

Идут года, мне ближе стала церковь
Я знаю точно, как мне поступить
На исповедь иду, через аптеку,
Чтоб валидол для Батюшки купить.