Не разделенная любовь...

Олег Авдонин
Душевной болью поделись со мною,
И я поверь, смогу тебя понять.
Вот только плакать и страдать не стоит,
Шагни вперед, чтоб снова все начать.

От слез и плача прочь бежит удача,
И этот принцип действует всегда.
Ты улыбнись и станет все иначе,
Тому кто вЕсел, горе - не беда!