Авель

Алексей Просветленный
Я в кошачьих глазах непорочное сердце увидел,
Трепыхалось оно, как подранок, стремящийся вниз
Ухмылялся подлец тот, что юную кошку обидел
И остался котенок хромым,аж на целую жизнь.

Он за мышкой-бумажкой бежал припадая на лапу
И беззвучно кричал-я теперь инвалид!
И я взрослый уже, как ребенок по-детски заплакал
И слезы мои были больше любой из молитв.

Разорвите мне грудь и отдайте ему мое сердце,
Я болящую лапу ему целовал
И любимый котенок забыв про болезни и смерти,
От состраданья и скорби,почти не хромал.

Разорвите мне грудь и возьмите чего не хватает,
Научитесь любить, сострадать и беречь,
На цветущей земле воплотился Антихристом Каин,
Но и Авель-Христос обнажил победительный меч.

Рассекретьте секреты, раскройте кромешные тайны
Ангел молнию взял, как Нагайну мангуст,
У Царицы просила пощады блудница Нагайна,
А сама безпощадно судила, бросая на крест.

О лапу котенка споткнулась с глазами большими,
И поперхнулась мироточивой слезой,
В слепом исступлении кусала змеиное вымя,
Априори Антихриста мать, проигравшего бой.