Волма, Белоруссия

Дарья Сакулина
Люблю привычный будничный уют
Гостиниц посреди сырой зимы.
Вороны булку под сосной клюют,
Устав от новогодней кутерьмы.

Все те же стены,с кораблем панно,
Герань на окнах,северный покой,
И кислое,но вкусное вино
Перед обедом.Красною строкой.

Бежит в фойе программа на февраль.
В корзине спит огромный рыжий кот.
Мне времени оставшегося жаль...