свозь призму астмы...

Наталия Журавлёва
Сквозь призму астмы жизнь ценнее,
Дороже кажется стократ.
И вдох сокровищ всех важнее,
А выдох выше всех наград.

Но вот свободно, полной грудью
Тебе дозволено дышать -
И гаснут ночью мысли-судьи,
Покоем полнится душа.

И сладким кажется осенний,
Промозглый воздух во дворе...
И, тихо радуясь спасенью,
Творишь молитву на заре.

20.11.2016.