У керосиновой лампы

Виктор Бугаев-Камчатка
Колбаса на газете,
С сигаретой рука,
Вспоминаю тебя
Навсегда...навсегда!

Твою легкость походки,
Ветра ласковость рук,
И люблю все сильнее,
Но закрылось все вдруг...

Наши прежние встречи,
Долго длились с тобой,
Не решился я все же,
Чтоб ты стала женой!

Это стало ошибкой
Для меня и тебя,
Помню профиль твой зыбкий,
Ты уже не моя...
               
4 февраля 2017 г.


P.S. Написано после прочтения стихотворения
Л. Владимирской "Портрет ее, в состарившейся раме".
Фото из архива Л. Владимирской.