Именины месяца

Алла Польская
Читая данное стихотворение смотрите цифр уложение 12-12-2012.

ИМЕНИНЫ МЕСЯЦА

Сегодня именины месяца
Нумерология трещит по швам
Мы вечером с тобою встретимся
На скайпе, как всегда, тогда
Я должное тебе, мой друг, отдам.

На цифры обрати внимание,
Они, как лебеди, четыре раза два,
Звезды, четыре, на погонах жизни
И три однушки, будто три крыла
И, на три части порваны твои слова...

Я знаю, почему, не прилетаешь.
С одним крылом издалека не долететь...
Ты просишь, терпеливо жди, родная,
Мне нужно многое ещё преодолеть,
Моя присяга, данная тебе – святая!

И только ноль один, знак пустоты,
Тяжёлой ношею за лебедем плывёт
Ты посмотри, один из нас, как-будто
Ранен, всё у него болит, душа неймёт,
Разорван на две части, словно, чего-то ждёт.

Смотри, я в цифрах первой половины
И состою из двух частей – одна со мной,
Другая часть моей души, любимый, с тобой.
Быть может, помнишь сон свой?  Те три корзины,
И встречу с Богом и, что все три, тобою мне даны.

Я приняла их с радостью, желая быть с тобой,
Потом ещё те руки, благословившие обоих...
Бог превратил нас из чужих в родных
И, разве мог, для каждого из нас, теперь своих,
На нашем месте быть, кто-либо другой ?

Ты обрати внимание, ноль сзади умещён,
А это значит - прошлое, а пред тобою...я,
Таинственно манящая гармония жития,
Какою, вероятно, будешь впечатлён
И, коему начало бурного влечения.

Какая благодать! Такое впечатление,
Как-будто говорю тебе, плыви за мной,
Соединимся плотью всею полнотой,
Отыщем берег свой и обретём покой,
В любви божественной найдём забвение.

Пока, любимый, мы не будем вместе,
Я состою из двух частей, сгорая страстью,
Желанием твоим, бы стать твоею частью.
Взглянуть прошу я целиком на восемь цифр,
Восьмёрка – символ вечности, код счастья!

Всё изложение цифр - наш общий код и шифр!

12-12-2012

                ***

АР (оригинальная версия)