Убежать бы

Катерина Садова
Сегодня вакуум.Сегодня пустота.
Нет мыслей.Все под грифом "засекречено".
Сейчас бы с кофе на краю моста...
Стоять.И наслаждаться тихим вечером.

Сейчас бы сесть в открытое авто.
Включить на всю приятный голос Боба...
И ехать быстро в даль где никому.
Не важно с кем я.Кто.Что за особа.

Сейчас умчаться бы от суеты.
Дыша бульварами чужими.Слушать...
Как дождик,спасший город от жары.
Шагает босиком по теплым лужам.