Сон девочки

Юрий Осиян
         СОН ДЕВОЧКИ
        (детские стихи)

Папа мастер на все руки,
Говорила мама мне,
Что во всей вокруг округе,
Не найти такого мне.

Он и чинит, он и строит,
Дом в порядок приведёт,
И на кухне что готовит,-
Всё в обед нам подаёт.

Он и шьёт, и вышивает,
Гладит, вяжет и прядёт,
И в машинке всё стирает,
И не курит, и не пьёт.

Вместе сделает уроки,
С нами быстро наперёд
И без лишней там мороки,
Брата в садик отведёт.
 
Ну, а в праздники большие
И конечно в выходной,
Смотрит мультики смешные,
Вместе с братом и со мной.

Где найдёшь ещё  такого,
Как мой папа не земле,
Средь людей, которых много,
Что приснился мне во сне?