Честных осталось мало

Дианессс
Честных осталось,увы,мало.
Как жаль,родной,что я в тебе ошиблась.
Я помню,как в глазах твоих пропала.
С восторгом слушала,за тебя молилась.

"Всевышний,убереги любимого,
Прости ему все его ошибки.."
В этих прошениях ни капли милого..
Его отсутствие-сплошные пытки.

Предатель. Слабак. Чемпион? Ирония...
Была счастлива ты. А теперь в агонии.
Все чувства в прах,эмоций ноль..
Ты видишь,Ди, вон он твой король..D

Твоя гордость. Тот,за чьей спиной стояла..
Твой защитник и сильный лгун.. Смотри,
Боготворила ты его,все ему прощала,
А он отказался от вашей любви.