Бахвал

Вероника Полька
Я  бы точно , стал ученым , 
если б зубы не сломал  , 
о научный твердый  камень ,
кто гранит , таким назвал... ?

Я  слетал бы ,  в космос к звездам   , 
все исполнил бы мечты ... 
под  скафандр  одел бы памперс ,
но...  боюсь я   высоты . 

Я б любил свою Марусю , 
я бы верным мужем был , 
если бы не встретил Галю ,
если б Нинку позабыл .   

Я бы точно , стал  героем ,
на груди б носил - кресты , 
если б срочно перед боем, 
не приспичило в кусты ...   

...Много б он  привел примеров,
кем ,да где бы , он бы стал .
может стал бы , где то первым ,
если б много не болтал  .... ©