Невозвратны

Ирина Поликарпова 2
Перепутанные дороги.
Плохо понятые слова.
Помня каждый своё о Боге,
Улетаем, как в зиму листва.

Обречённо и восхищённо,
Будто хрупкие мотыльки,
Крылья выправив, как знамёна,
Под ветрами летим, легки.

Никогда нам не будет  ясно,
Кто безгрешен, кто виноват.
Невозвратны и так прекрасны,
Когда сердце бросаем в закат.