Грядёт февраль, как завершенье...

Наталь Тарабри
Снежинок, губ прикосновенье,
мороз искрящийся в ресницах
и кислородоопьяненье -
румянца цвет на зимних лицах.

Зимы прощальные мгновенья,
непредсказумо суровы...
Грядёт февраль, как завершенье,
но стужи дней крепки оковы.