Без тебя романс-стих

Маргарита Трошина
I   Без тебя нет смысла в моей жизни,
    Но с тобою встреч я не ищу.
    Не хочу быть снова третьей лишней
    Бог с тобой с дороги я уйду.

Припев:
    Нет в душе той соловьиной трели
    Я любви большой уже не жду.
    Без тебя другой звон у капели,
    Без тебя я просто не живу.

II  Всё цветёт и радуется жизни,
    На пороге дивный месяц май.
    Так случилось стать мне третьей лишней,
    На душе моей опять февраль.

Припев:

III Видит Бог за всё тебя простила
    Мне обид таить уж не к чему
    Знаешь я тебя тогда любила,
    Но сейчас ещё сильней люблю.

Припев:

IV  Одиноко без тебя мне в жизни
    В этом я признаюсь лишь себе
    Знаю буду вечно третьей лишней
    И с тобой не будем мы уже.

Припев: