Мой персональный волшебник

Сестра Джо
Он приносит счастье и улыбку,
И пускай мы видимся нечасто,
Эта встреча не была ошибкой,
Мы сошлись и всё стало прекрасно.

Без него и меня наполовину,
Без него и летом в сердце вьюги.
Я попала с ним в огромную лавину,
Нет, мы не забудем друг о друге!