прости...

Дмитрий Жушман
ну что ж, в глаза тебе смотрел...(пауза)
и видел что-то не земное,
иль счастье там?
иль что нибудь чужое?!

со смехом в слезы утонув,
я чувствовал твою натуру,
и ложь быть может только мука
указывающая мне свою беду.

шуршание из,... потрепанных штанов,
и скрип от обуви увядшей.
мой милый друг, - любовь одна.
забудь, все тонкости мечты манящей.

мир в небе, а в земле огонь
и руки, что берут в потемках не унять..


но знай, я вижу все порой,
души твой суровой, чуть увядшей..
пустое слово, дух один,
я смерд, порою гомонящий...

прости...