Ледяное сердце

Марина Яблочникова
Не злись, не злись зима седая,
На помощь вьюгу не зови,
Не пой мне песен завывая,
Метелью в окна не стучи.

Ты холодна, порой сурова,
На сердце лёг кусочек льда,
Любовь - знакомо тебе слово?
Иль чувств не знала никогда.

Мне ветер с поля отвечает,
Любила, любит, снова ждёт,
И сердце ледяное тает,
Когда любимый Март придёт.

Любовь ворвётся каравеллой,
Слезами побегут ручьи,
В объятьях жарких Королева,
Подарит власть - отдаст ключи.

                04.02.2017г