Новоселье кота

Шнапс-Капитан
 -Ну-ка, что за квартира?
Я тут: - Первый, пошёл!
Таак, не вижу сортира,
Ладно, тапок нашёл.

-Вижу - вот мой диванчик,
Пара кресел мои же,
Погрызу их журнальчик
О каком-то Париже.

-Тихой сапой, не мямля,
Свой налажу уют,
Всех вас переупрямлю,
Быть по-моему тут!

-Что мне "Вискас" суёте?
Нет, я право, тащусь,
Сами курочку жрёте,
Не дадите - стащу!

-Ну, О-кей, остаюся!
Прежней жизни - Гуд бай,
Пусть зовут ..."муси - пуси",
Фыркну раз и бай-бай.

-Впредь - со мной лучше ладить,
Чтоб жилось без забот,
Разрешаю погладить,
С новосельем - Ваш Кот!