***

Экзальта Ция
я свободой больна
и свободомыслием
кто потерпит едва
все мои выстрелы

кто потерпит едва
всю мою спесь
ведь все гордые
видимо здесь

колит правда глаза
что поделаешь раз
я ведь только за то
что точно про вас

не нужна правда здесь
как и я не нужна
потому что я в ней
и во мне лишь она

глупо просто молчать
если видишь п***ц
я свихнусь твою мать
не сказав все как есть

я не знаю зачем
люди тонут во лжи
для меня это плен
это просто не жизнь

прямой значит один
привычка жить так
потому что не лжет
значит точно дурак