Сон в осеннюю ночь

Алина Вдох
Ты меня обнимала
Холодно, словно ночь,
Горестно так, словно я твоя дочь.

Ты меня обнимала
Будто принудила я,
Ты мне тогда сказала: "А., жди меня".

Я тебя целовала,
Чувствовала кожи жар,
Слезы катились градом,-

Бога спровадила я.

03.11.2016