Все возвращается...

Соколова Марина 2
Все возвращается вновь и вновь:
Луч солнца, снегопад, шум ветра
И аромат весны, и первая любовь.
Все повторяется в стихах поэта.

Снова осень, вернувшись дождем,
Стучит в окна слогами, словами.
Возвращаются те, кого мы не ждем.
Вторит эхо недосказанное нами.

С грустью уходит постаревший поэт
За неизбежную черту невозвращенья.
Но этот мир вновь будет воспет,
И новь зазвучит, как повторенье.

Кружение планет нельзя остановить,
Пока дано нам восхищаться и любить!


                19.10.2014г.