2885 Кража со взломом рубаи

Виктор Корнилов
"Ушла, и по плечам струящиеся нити,
Своим платком пуховым обернула,
И даже не сказала:"Извините! ",
Что я Вам Ваше счастье не вернула..."
("Ушла она..."
Ольга Кариганова)


реца:
2885 Кража со взломом рубаи:
Ольге Каригановой

Не только счастье, сердце даже!
А как без сердца жить прикажешь?
Ушла, грудную клетку мне взломав.
Мужчины, будьте бдительны, на страже!!!