На даче

Юрий Сушков
Утро, тропинка,
                Роса на траве.
Стою,чуть дыша,
                Прислонившись к сосне.
Яркий свет от зари
                Расплескался по крышам.
Только птицы лесной
                В тишине песню слышу.   
На душе хорошо,
                Позабыты тревоги.
Будто жизни ещё
                Лишь начало дороги.