Она тонет в безоблачном счастье

Натали Валерия Дорофеева
Она тонет в безоблачном счастье,
Погружаясь в него одного...
Поглощённая вся грешной страстью,
Ловит жадно дыханье его.

Он берет её всю, растворяясь
В нежном облаке пышных волос,
С ней летит в небеса, забываясь,
Создавая ей ложе из роз...

Она истина, время, желание
И мгновения, что не забыть.
Её нежность и очарование,
Не торопится время испить.

Он все больше в неё поглощаясь,
Дарит ей столько света в глазах,
Нет его, без него вся измаясь,
К нему рвётся, навстречу в слезах.

И со звёздами души играют,
Зная точно, что это- любовь.
И слияние тел принимают,
Наслаждаясь блаженствами вновь.