Любовь. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Любовь...Не просто нежные слова...
И рассказать о ней...порою сложно...
Но от неё...счастливые глаза..
А на душе...немножечко тревожно...

Любовь...Не просто счастье..красота..
Окутаны мы сетью её прочно...
И рады с ней остаться навсегда...
Свобода не нужна нам..это точно...

Любовь...Не просто так дана...
Как божий дар..как лучик солнца..
Средь темноты...сверкнёт звездой она...
И в сердце...искрой отзовётся...