Как не хватает нежных слов

Игорь Рабец
Как не хватает нежных слов,
Когда сидишь совсем один,
И телефон твой без звонков,
Лежит в сторонке, нелюдим.

Когда за окнами февраль,
А дождь стучит в твое окно,
Когда в твоей душе печаль,
А в холодильнике вино.

Когда скучаешь ты по ней,
И смотришь грустно в телефон,
Но там как прежде, нет вестей,
Мой виртуальный почтальон.

Она как воздух для тебя,
Ты дышишь её и живешь,
Она твой мир, любовь твоя,
Такого больше не найдешь.

Как не хватает теплых слов,
Ее объятий, нежных рук,
Сегодня так, ты одинок,
Ты познаешь печаль разлук.