ЛЕС. Владимир Кулябин

Владимир Кулябин
Забраться бы в дремучий лес,
Там пихты,сосны до небес.

Там нет людей,там нет дорог,
Там я не буду одинок.

Нет одиночества страшней,
Когда один среди людей.

Зверьё:медведи,волки,лисы,
Поют о чём-то в кронах птицы.

Никто тебя не оскорбит,
Презрением не наградит.

Чем наши дебри хороши?
Бальзам для тела и души!

Как хочется забраться в лес,
Где пихты,сосны до небес...