Куда...

Д-Юри-Мар
Куда катишся, невезучая?
В вечных поисках "теплых мест"
Шаровой "джек-пот" - дело случая
На тебе ж давно - жирный крест!

Ты - кипучая, но дремучая
И наивная:  может, вдруг...
Ближний ссучится, выждав случая
В спину ножичком, бывший  друг.

Зачем дуешся, поппу мучая?..
Коль не хочеться... или как?
Докатился кто, тем по-случаю
Деревянный шьют лапсердак.

Закипит смола, душу, жгучая
Там в Раю давно нету мест
Куда катишся, невезучая?
Куда тащишь, свой, тяжкий крест?