убаюкательское

Александр Ерофеев
Убаюкает явь колыбель из бумаги. Нелегко разыскать дисгармонию в гаме. Не успеть насладиться костюмом идальго, как приходят какие-то люди с деньгами, закупают тела и кладут на паллеты. Излучение мысли фонит гоготало. Это просто глаза подустали от света. Говорят, будто нету ни в чём идеала, если нет - то, наверное, точно не надо. Если так, то тогда обойдёмся немногим. Может статься, что выйдем однажды из ада, чтоб туда же вернуться другою дорогой. Вспыхнет где-то в груди неприятное жженье, и бинтом притворится газетная лента….


Выйдет дворник узбек и привычным движеньем в свежевыпанность слов шуранёт реагентом…