Нам дали шанс

Лилия Лукашева
Не верю я, что в жизни всё случайно,
Что так сложился пазл у нас.
Я думаю, судьбою изначально,
Назначена нам встреча в год и час.

И не могли с тобой мы разминуться,
По карте был размечен весь наш путь.
Да, можно не поверить - усмехнуться,
А можно ведь поверить, хоть чуть-чуть.

Конечно, мы могли не оглянуться,
Пройти вперёд иль за угол свернуть.
Но раз намечено, то мы должны вернуться,
Чтобы продолжить нашей жизни путь.

Случайно ничего не происходит,
Ведь всё у нас начертано с тобой.
Как то, что утром солнце всходит,
А ночью мы любуемся луной.

Случайностей, их просто не бывает,
Нам дали шанс без риска, без потерь.
И если жизнь тебе что предлагает,
Ты просто загляни за эту дверь!

И люди не встречаются случайно,
И в этом есть малюсенький секрет.
В судьбе всё прописали изначально,
Случайностей у жизни просто нет!

ФЕВРАЛЬ 2017 год.