Я прошу тебя

Елена -Ковальчук
Я  прошу  тебя,  будь рядом  пожалуйста.
Вытирай  мои  слёзы  губами  тёплыми,
Позволяй мне вольности, ещё шалости,
В  рейсы  не  отпускай в погоды  нелётные..

Укрывай  пледом, учи  безмятежному,
Всё  не  так  сложно,  когда  мыслями  схожими.
Я  по  тебе,  как  по  морю  безбрежному -
Не  одолеть   его, не вспомнить  похожее...

Удержи  меня, не  застуди холодом,
Не  спугни  словами,   как  огненным выстрелом,
И  не  подумай,  что  сердце  расколото,
Оно  любило,   так  потому  и  чистое....