Миг. Гармония рапсодии сознания и души

Алиса Киран
Как сладко плачет скрипка,
В душе своей историю тая!
Ты чувствуешь, как распускается улыбка,
И размывается граница бытия.

Как лаконично и душевно
Фортепиано звуки льются!
Вновь принуждая все сердца смиренно,
От дымки страха на мгновения очнуться.

Как ласков для ушей тот звук,
Слиянья инструментов!
Когда гармония вокруг,
Рассудку не до аргументов.