Вьюжное настроение

Светка Колосова
Снова за окнами мечется лютая вьюга,
Снова срывается злостью на хрупких снежинках.
Мы согреваем дыханьем под пледом друг друга,
Держим все чувства в ладонях своих в обнимку.

Встретит трамвайная искра охрипшее утро,
Свистнет в ответ развесёлый на кухне чайник,
Ссорится юный февраль за окном с вьюгой жутко,
Мне из объятий твоих ускользать - я в отчаянии.