Душа

Марина Конышева
Как много вокруг тебя болтунов
А ты стараешься всех переслушать.
Пытаясь понять поток пустых слов
Опустошая свою лишь душу.

Уж хочется всем в эту душу попасть
Обманом и лестью учтиво играя
Стараются  силы оттуда черпать
Взамен бессилие  мне оставляя.