Моя дорогая

Светлана Марухленко
Моя дорогая, не плачь, не дрожи,
ведь люди, как судьбы, не все хороши.

Нет горя без боли, нет встреч без разлук,
поддержки в неволе - без преданных рук.
Нет сладостней счастья и горестней лжи,
тепла - без ненастья, без сердца - души.

Но в нас говорит это ангел, не бес -
нельзя не страдая, внять плачу небес.
И как ни жестоко, но слёзы в Любви
всегда закаляют во благо Судьбы.

А лучшее завтра? Оно - впереди.
К нему, дорогая, смелее иди!