Раздвоиться

Дарья Смирнова -Гуцол
Что такое раздвоиться?
Словно маленькая птица
Разлететься пополам.
Нет меня ни тут, ни там.

2005г.
Репродукция работы автора стихотворения Смирновой Дарьи Геннадьевны "Черная молитва" тушь, бумага 2000г