Чтоб молиться за тебя, чтоб тобой гордиться

Макаров Сергей Иванович
- Счастье было, не забудь!
- Не забуду, помню.
  До конца пройду свой путь,
  мир тобой наполню.

  Не умру! Тебя любя,
  стану певчей птицей,
  чтоб молиться за тебя,
  чтоб тобой гордиться.