Окурков рассыпая искры...

Павел Таничев
Окурков рассыпая искры,
Всю ночь по парку я брожу...
И,слов рифмованные мысли,
В блокнот...На ощупь я пишу...

-Мне этой Осенью не спится!..
Я улыбаюсь под Луной!
Ах,Осень!Снова я влюбился!
И,вот,хожу,шуршу листвой...

-Навстречу девочка шагает!
-Я сразу понял-влюблена!
Ее глаза во тьме сияют!
И Счастьем светится она!..

С ней поравнявшись,улыбнулся,
-Она вцепилась в рукава!
-"Ну почему такой вы грустный"?
Вы влюблены?Да!Я права!"

Рассеян Вы...В руке блокнотик...
Синь Ваших глаз пронзает тьму!
Сперва подумала-наркотик!
-Но нет!Влюблен Вы!Я не вру!

И на скамье,ко мне прильнувши,
Светясь от счастья юных лет,
Стихам моим,не самым лучшим,
Прислушавшись,ловила свет...

Ко мне прижалась...Я растаял...
Ведь было всем 16 лет...
И шею,мне,косой лаская,
Вкушала мой полночный бред...

Вдруг...Залепив рот поцелуем,
Шепнув-Спасибо Вам за все!
-И вновь к губам моим прильнула,-
-Быть может свидимся еще?!..

И,стиснув,на прощанье шею,
Она исчезла в темноте...
Тебя в стихах,малыш,согрею!-
В твоей купаясь чистоте...