Содержание. Тело Поэзии на Мегалите. 9-12. 2016

Футурсобрание
Футуржурнал Тело Поэзии на Мегалите. 9-12. 2016
http://www.stihi.ru/2017/01/31/8017

Скачать полноцветный номер на Мегалите:
http://www.promegalit.ru/numbers/telo-poezii_2016_12.html

Главный редактор: Татьяна Зоммер
Художник номера: Надежда Белякова


=======================================================


Содержание

Поэзия


АЛЕКСАНДР ПЕТРУШКИН (Кыштым)
Зренья поцелуй (стихотворения)

ТАТЬЯНА ЗОММЕР (Москва)
песни андроидов (стихотворения)

АЛЕКСАНДР  ГУМЁННЫЙ (Новокузнецк)
генезис (стихотворения)

КОНСТАНТИН КЕДРОВ-ЧЕЛИЩЕВ (Москва)
Встретимся на жестком диске (стихотворения)

АЛЕКСАНДРА КУДИМОВА (Москва)
страна невходящего солнца (стихотворения)

МАРГАРИТА АЛЬ (Москва)
за миг до притяженья (стихотворения)

АЛЕКСАНДР МАНСУРОВ (Санкт-Петербург)
Якорь (стихотворения)

ЖАННА БУРЛАК (Краснодар)
Потоп (стихотворения)

АНДРЕЙ ЧАЙКИН (Смоленск, Москва)
всеобщее оборзение (стихотворение)

ВИКТОРИЯ РАССВЕТНАЯ  (Санкт-Петербург, Париж, Прага)
Ровно три ливня света (стихотворения)

КРИСПИ (США)
по-осенне замедленному движению дальше (стихотворения)
беспарижное (стихотворения)

АЛЕКСАНДР САВОСТЬЯНОВ (Брянский край)
И фуры Руфи (стихотворения)

АННА ПАПУШИНА (Санкт-Петербург)
Заметки агента режима (поэма)

НАДЕЖДА БЕЛЯКОВА (Москва)
Бескрайней вселенной (стихотворения)

ДМИТРИЙ ЧЁРНЫЙ  (Москва)
На станции Тайга (стихотворение)

ВЛАДИМИР МОНАХОВ (Братский край)
треугольные лица (стихотворения)

ДАРЬЯ ОВСЯННИКОВА (Екатеринбург)
Ложка въелась в сердце (стихотворения)

ВЛАДИМИР СМИРНОВ (Рязань)
filosofika (стихотворения)

ИГОРЬ  КОНОВ (Владикавказ) 
Любовь греет (стихотворения)




Проза

ЖАННА БУРЛАК (Краснодар)
К чему им

ВЛАДИМИР МОНАХОВ (Братский край)
Моя смерть достойна стихотворения