Письмо

Мурат Борс
За окном идет зима
Сонные деревья обнаженные стоят
Машут мне ветвями
В голове моей светло
Мысли разбежались
Рифму в небе выловлю сачком
Здесь сейчас её немало
Струны-рельсы
Паровозом звук
Он меня к тебе увозит
Может быть ты не поймёшь меня
Но сейчас не это главное
Я пишу тебе письмо
С чувством толком расстановкой
Здравствуй мы не виделись давно
Здравствуй дорогая
Здравствуй