Смерть на Донбассе находится рядом

Серж Курдюков -Полемика
Выглядит страшно, совсем не по-детски,
Снова осколки впиваются в тело,
Танки в Авдеевке, грады в Донецке,
Мирные жители вновь под обстрелом.
Смерть на Донбассе находится рядом
И никому не подвластная ныне
С каждою пулей и с каждым снарядом
Русских теряем по всей Украине.
Люди опять превращаются в мясо,
В этом не вижу я доблести, чести.
Лучше уйти добровольно с Донбасса,
Чем уходить из него грузом двести.